Willkommen in der MS 2 St. Johann in Tirol

Herbstmenü
23. September 2022
von MS 2 St. Johann in Tirol

Aus der Küche duftet es nach Herbst!

Herbstbeginn in der 3c

Herbstbeginn 3c
    23. September 2022
    von MS 2 St. Johann in Tirol

Der Herbst hält nicht nur astronomischen Einzug, sondern auch die Mittelschule 2 stimmt sich auf den Herbstbeginn ein.

Schulerfolge 21/22

Schulerfolg
      von MS 2 St. Johann in Tirol

Auch dieses Schuljahr haben unsere Schüler:innen wieder tolle Schulerfolge erzielen können. Den Schüler:innen, die das Schuljahr 2021/22 mit ausgezeichnetem Erfolg und gutem Erfolg abgeschlossen haben, gratulieren wir recht herzlich!

Projekttage - viel SPANNENDES!

Projekte 2021/22
        von MS 2 St. Johann in Tirol

Frühstücksbuffet, Exkursionen, digitale Schnitzeljagd, Besuch beim Wagyurinderzüchter, Kräuterküche, Herstellen von Kosmetika, Tonarbeiten, Fischen, Grillen, ... All dies bereitete den Schülerinnen und Schülern abwechslungsreiche Tage in der letzten Schulwoche.

Gruselrallye durch die MS2 St. Johann

1a 2021/22
          von MS 2 St. Johann in Tirol

Was in der Nacht zur Geisterstunde in der MS2 erwacht, wurde nun von der 1a Klasse in einer Lesenacht erforscht.

Hurra! Nähmaschinen-Führerschein: ALLE BESTANDEN!

TX 1c 21/22
          06. Juli 2022
          von MS 2 St. Johann in Tirol

Nach erfolgreich bestandener Nähmaschinen-Führerschein-Prüfung wagte sich die Klasse 1c ans erste Meisterstück, die KOCHSCHÜRZE. Damit wurde die Vorfreude auf das neue Schulfach in der 2. Klasse, Ernährung und Haushalt, geweckt. Aber zuerst: FERIEN!

Abschlussarbeit BE 4c: Tutti Frutti

Tutti Frutti 4C
          05. Juli 2022
          von MS 2 St. Johann in Tirol

Die Klasse 4c legte sich im Fach BE zum Schuljahresabschluss nochmal richtig ins Zeug und verabschiedet sich mit einem kreativen "Tutti Frutti" von der MS 2! Wir wünschen euch alles Gute für eure Zukunft!